학생게시판

[일반] 니 꿈은 뭐이가를 읽고 (윤혜성)
황승예
2017-06-07

권기옥은 비행사가 될려고 중국에 가서 비행사가 될려고한다. 권기옥은 비행사가 되기위해 남학생들과 똑같은 훈련을 받았다. 권기옥은 사람들은 처음으로 하늘을 난 여자였다. 이 책을 읽어보고 나도 꿈을 쫏아가면 꿈을 이룰수 있고 나도 내 꿈을

영평초등학교가 창작한 [일반] 니 꿈은 뭐이가를 읽고 (윤혜성) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.