학생게시판

[일반] 니 꿈은 뭐이가를 읽고 (서서빈)
황승예
2017-06-07

나는 권기옥이 처음으로 여자 비행사가 될 줄은 몰랐다. 다른 여자가 처음으로 여자 비행사가 될 줄 알았는데 권기옥이 처음으로 되다니 그리고 권기옥이 어릴 때 꿈이 생겨서 어른이 돼서 그 꿈을 이룰 줄 몰랐다. 나는 어른이 돼서 꿈이 바뀔 줄 알았다. 그리고 여자는 비행사가 안 된다고 했는데 당계요 장군이 질문을 하고 권기옥이 대답을 하자 비행사가 된다고 한 개 신기하다. 처음에는 안 된다고 해서 안 될 줄 알았다. 그리고 또 권기옥이 비행기를 타고 막 돌아서 날아다닐 때 어지러울 것 같다.

영평초등학교가 창작한 [일반] 니 꿈은 뭐이가를 읽고 (서서빈) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.