[일반] 초중학생의 미래역량 향상을 위한 재능교육 및 설명회 안내
김동해
2021-06-22

초중학생의 미래역량 향상을 위한 재능교육 및 설명회를 안내하오니 관심있는 학부모님께서는 붙임을 확인하시기 바랍니다.

초등학생 및 중학생 대상 글쓰기코칭 비대면 원격 강의 모집 (7월 주제_ 주장하는 글쓰기) 안내
/ 김동해
초등학생 및 중학생 대상 글쓰기코칭 비대면 원격 강의 모집을 안내하오니 관심있는 학생 및 학부모님께서는 아래를 참고해주시기 바랍니다. <아럐> 저희 연구소 2021년 7월 강의주제는 ‘주장하는 글쓰기’입니다. 3주간의 무료 원격 강의 과정을 관심 있는 학생들에게 추천해주시기 바랍니다. ..