정진
2020-04-24

서평공모안내
영평초등학교가 창작한 [일반] 제56회 세계 책의 날 기념 경기도 서평 공모 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

원격수업 기간 중 수업출결 관린 유의사항 안내
/ 김동해
[원격수업 부적정수강 유형]➀ 창을 여러 개 띄워놓고 여러 강의를 동시에 재생하는 유형 ➁ 자동화 프로그램(매크로 등) 등을 활용해 플랫폼에서 제공하는 수강 속도(1.5배속) 범위를 초과하여 수강하는 유형➂ 코드 조작 등을 통해 ‘수강완료’로 표시하는 유형 등* 부적정수강 시 출결처리 1) 매크..